13名本科毕业生获颁发创管学院辅修证书

发布时间:2018-06-16

2018616日是我校2018届毕业典礼日,上科大校园里充满了欢笑和喜悦。创业与管理学院院长方汉明教授和副院长陆丁教授走进了信息科学与技术学院和生命科学与技术学院,为圆满完成我院辅修专业课程学习的2018届毕业生颁发结业证书,并代表学院向他们致以最诚挚的毕业祝福。

在本届本科毕业生中,共计有13名学生完成我院辅修专业的学习,取得辅修证书,其中包括10名信息科学与技术学院的学生和3名生命科学与技术学院的学生。具体名单如下:

辅修专业

韩佳宜

陈彬

丁鹏

方海洲

贾斐然

石嘉禾

谢功尚

杨贇晨

肖雪

朱媚媚

陈诗丽

陈一默

吴庭辉

创新与创业辅修专业

目前,创管学院为在校生提供两个辅修专业:创新与创业专业和金融学专业。创新与创业辅修专业旨在培养学生创新与创业的理论认识和实践技能,向学生传授和展示不同的创新和创业观点、技能、分析方法和经验,为学生未来成为初创企业创业者或公司创新者奠定坚实的基础。金融学辅修专业旨在培养具备基本金融学知识和技能的复合型人才,为攻读金融专业的研究生或从事相关职业奠定坚实的知识基础。

创管学院已经在规划第三个辅修专业:工商管理辅修。该辅修旨在培养学生的管理能力和素养,以期在科技企业、科研机构更好地担任管理者、领导者角色。