质量中国项目

质量中国项目


项目使命


质量中国项目旨在推广诚信质量理念,传授质量管理技术,为上科大学生在科学研究、企业工作和创业活动中增加专业竞争力


培养方式


学生可以根据自己的兴趣和发展方向,选择QMS项目中的不同课程(组合),也可以通过系统的学习,完成指定的学分,获得有关质量管理体系的培训证书(适用各行业的ISO 9001证书或针对医疗器械行业的ISO 13485证书)。

  

教学师资


QMS项目的课程大部分是由有丰富业界经验的专业人士(包括企业高管、资深咨询师、监管机构官员等)讲授,基于国际通行标准,配以大量案例,以小班互动学习的方式确保课程的时效性、实用性、有效性。


适用目标学生


对质量问题感兴趣,愿意探讨如何提升中国产品质量和质量管理的同学;

希望学习适合理工科背景的实用管理工具和探索相关管理者职位的同学;

有志于从事科研工作或企业研发工作的同学;

有志于进入高质量标准的制造业(如医疗器械、制药、能源、航空航天、汽车、食品等的研发、生产、服务、监管)工作或创业的同学。

有志于成为高专业度的技术型管理者、政府公务员、专业服务提供商的同学。

  

联系方式


有关质量中国项目的问题可发送邮件至sem-qms@shanghaitech.edu.cnhuanglm@shanghaitech.edu.cn


返回原图
/