首页 > 高端培训

高端培训

师资人员介绍
 
THNK课程

THNK作为上海科技大学创业与管理学院的高端培训合作伙伴,在荷兰政府、荷兰创新平台、荷兰商业和创新办的联合支持下2010年成立。THNK在阿姆斯特丹市长官邸成立的时候收到阿姆斯特丹和北荷兰经济事务部600万欧元的启动资金,除此之外,THNK还收到它的创始合伙人的大力支持,其中包括麦肯锡(McKinsey & Company)、楚格设计(Droog Design)、沃达丰(Vodafone)、斯坦福大学设计研究所(Stanford d. School)、飞利浦设计(Philips Design)。

 

THNK20123月开始了它第一期的培训项目,截止到现在已经有逾200多名学员参加过它的创新领导力课程,更有上千的学员参加过它的企业内部培训项目和网上培训项目。

 

THNK是一个私有的商学院,是独立法人。它带着自己的使命独立运营、自负盈亏。THNK的培训项目主要分为:创新性商学院(C-学校),THNK不侧重于传统的管理学(B-学校)而是侧重于创新性领导力。THNK也不侧重于传统的产品设计(D-学校)而是侧重于新商业模式的设计。

 

带着被斯坦福大学称之为“高等教育的未来发展方向”的光环,THNK会继续开拓在结合实践和创新基础上解决社会发展所面临的挑战和问题。

公司定制课程

 高端培训作为创管学院的一个主要培训项目,其使命由两部分组成:帮助不同类型的公司或社会组织提升创新领导力;当这些公司或社会组织在面临新挑战的时候,为他们提供创新性解决方案。为实现这个使命,我们把社会发展与商业模式创新相融合,聚焦在创造力、创新性、创业家精神、领导力以及集体创造力。

 

我们的公司定制培训课程结合西方最前沿管理理念与中国企业管理实践,在透彻理解企业高层领导这的核心需求基础上,以前瞻性的内容,多角度、多层次拓展领导者的视野,突破同类课程造成的同质化思维,先人一步确立企业可持续的竞争优势。

 

我们将遍布全世界的社会活动家、商业领袖和企业创新领导者汇聚在一起,激发学员的深度思考,帮助总裁、总经理等企业核心决策者在瞬息万变的商业环境中精准预见未来,突破固有战略思维模式,提升把握机遇、整合资源以及预见并规避风险的管理能力,打造个人领袖气质,在未来激烈的商业竞争环境中先人一步,确立可持续的竞争优势,实现企业与社会、资源、环境相协调的可持续发展。

课程申请
Anyone interested in our courses, please contact us at sem@shanghaitech.edu.cn.
Copyright 2014-2016 上海科技大学 版权所有  沪ICP备13001436号
联系我们 / Contact